domingo, febrero 5

1º CONCURSO ONLINE de MONTAJES “AGUAS VIVAS”


1º CONCURSO ONLINE de MONTAJES “AGUAS VIVAS” 
ENTREGA DE PREMIOS
18 de febrero 2012

Caldelas de Tui – Pontevedra – Bar Caldelas

Inscripción con almuerzo incluido de 30€. Es necesario hacer la reserva.
Las consumiciones en barra se pagaran al momento de su consumición.

Programa de actividades
Salida de pesca con guía de pesca
Concentración en el área recreativa de Caldelas de Tui a las 8:00 de la mañana.
Se formaran tres grupos para pescar en los tramos de La Pela (orilla española), Caldelas centro y Caldelas “La Lengua”. Modalidad de pesca la que uno quiera. Rematamos a las 11:00 en el punto de salida
Aperitivo
Nos reuniremos en el área recreativa al finalizar la partida de pesca para tomar unos refrigerios. De 11:00 a 11.30.

Clinic de Lanzado
Concentración en la playa fluvial de Caldelas de Tui a las 11:30 de la mañana. Finalización del acto a las 14:00.
Instructor de la EFFA Roberto Caldeiro
Caña de una y dos manos (Spey)
El instructor hará una demostración de los diferentes tipos de lance donde los asistentes podrán además si lo desean corregir defectos.
 Exposición de todos los montajes del concurso
La exposición será a lo largo de toda la jornada en el Bar Caldelas

Presentación del libro El Pardón de Meana
Luis Meana nos muestra su última obra de arte.

Entrega de premios Iº Concurso Aguas Vivas Online
Al remate del almuerzo comenzaremos la entrega de premios a cargo de los responsables de este evento. Finalizaremos este evento sobre las 18:00 de la tarde.

Personalidades del mundo da la pesca que nos acompañarán en este evento
Arturo Alonso            Miguel Piñeiro           Roberto Caldeiro      Luis Meana
Francisco Porto         Eloi Saavedra            Julio Seijas                Oscar Gayoso
Jorge Aráujo              José Ferreiro             Alfredo Rey               Juan Gayoso
Alberto Cibeira          Luis Piñeiro

Amigos de Aguas Vivas
Fernando Pérez         Pablo Santillán           Oscar Hernández      Antonio Vilariño
Marcos Devesa         Ricardo Millán          Fernando Portanet    Julio Torres
Vicente Longo           Sergio Longo             Saúl Alonso                José María Pérez
Manuel Moreira       Rui Pereira                José Torres               Joâo Dias
Diego Rodríguez      

Menú a cargo del Bar Caldelas – Comidas caseras
Entrantes:
Lamprea rellena
Pinchos variados
Empanadas
Pulpo

2º plato a elegir:
Carne asada
Jamón asado
Lamprea a la Bordelesa

Vinos y postres:
Albariño Rias Baixas y tintos
Cervezas y refrescos
Cafés y chupitos
Licores
Tartas variadas
Helados


Aguas Vivas
Gabinete de Comunicación e Imagen